联合会

天津大学管理与经济学部第十七届MPA联合会换届选举大会成功召开

时间:2022-06-11  点击量:

盛夏六月,初心如故。为保持天津大学MPA联合会工作的连续性,更好地发挥联合会凝聚和服务全体MPA同学的作用,在天津疫情防控政策下,6月10日晚,天津大学管理与经济学部第十七届MPA联合会换届选举大会通过腾讯会议的方式于线上举行。

天津大学管理与经济学部党委副书记李庚,MPA项目主任陆明远、招生和学工主管毕珍珍、教务主管张季丹、学位及派遣主管高娜出席本次活动。同时,第十六届MPA联合会主席团代表和2021级MPA学生代表一同参与了第十七届MPA联合会的竞选。本次大会由第十六届联合会秘书长董蕾主持。

大会伊始,李庚书记发表MPA联合会换届寄语。李庚书记表示学联工作凝聚了学校、学部往届MPA人的心血,是共同精心打造的学生服务品牌和联结MPA同学的桥梁,并高度评价了第十六届联合会完成的工作和作出的贡献。值此换届之际,李庚书记也希望同学们能够积极参与、把握机会,携手并进,秉承优良传统,努力续写天大MPA更精彩的篇章,将联合会越办越好。

第十六届MPA联合会主席李琦对上一年联合会的工作进行了深入总结,回顾了所取得的丰硕工作成果,并向新一届的同学们分享工作经验与工作成效,同时也代表第十六届MPA联合会对即将产生的新一届联合会主席团成员提出了继往开来,共创佳绩的希望与期待。

最终经第十六届联合会主席团成员和2021级MPA学生代表的共同考察与投票,选举出了第十七届MPA联合会主席团成员。

大会最后,与会教师与新一届联合会成员亲切交流,当选成员表示一定牢记竞选承诺,传承优良传统,不负重托,不忘宗旨,凝聚和服务全体同学。最终,本次换届选举大会圆满落下帷幕。