市高校MPA羽毛球联赛

时间:2016-09-19  点击量:

9月11日,天津市高校MPA羽毛球联赛在天津大学羽毛球馆举行,活动由天津大学MPA联合会承办,来自天津市各个高校MPA的羽毛球爱好者们一起切磋球艺,相互交流,呈现出一场精彩绝伦的羽毛球盛宴。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,各队选手们精神饱满,信心十足。比赛期间,各项目竞争异常激烈,各种扣杀、轻吊的一招一式都展现了参赛队员的不凡球技。选手的呐喊声和观众的呼声此起彼伏,小小的羽毛球在空中划出了一个又一个美丽的弧线,队员们不仅表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,更体现了友谊第一、比赛第二的和谐理念。

经过一个上午的激烈角逐,天津大学MPA羽毛球队获得了各项比赛的冠军,南开大学MPA羽毛球队和天津师范大学MPA羽毛球队分别获得了团体第二名和第三名,同时进行了各比赛项目的颁奖仪式,并集体合影留念。

此次活动不仅为各高校之间的交流营造了良好的氛围,增进了了解和沟通,而且为同学们的业余生活注入了新的活力。