MPA联合会换届选举仪式

时间:2017-09-23  点击量:

2017年9月23日,天津大学管理与经济学部MPA联合会换届选举仪式在26教学楼报告厅举行,选举产生了第十三届联合会主席团。

天津市人民政府中小企业发展促进局经济合作处王强处长和天津大学第十一届MPA联合会主席张锡旺作为特邀嘉宾出席换届选举仪式,学部领导天津大学经济与管理学部党委副书记李庚书记大力支持,还有MPA项目组的老师:天津大学MPA项目主任陆明远教授、天津大学管理与经济学部 MPA教务主管张季丹老师、天津大学管理与经济学部 MPA招生主管毕珍珍老师,天津大学第十二届MPA联合会主席孙宇、秘书长王卫、副秘书长赵茉、学术副主席刘天元、文体副主席赵鹏飞、外联副主席王筱雅共同参与了此次选举。

天津大学管理与经济学部党委副书记李庚老师在致辞上说,今年是天津大学的新的开始,我校被教育部评为“双一流”大学。也是MPA的新的开始,正式由单证改为双证,希望同学们在这个资源更加丰富的平台实现梦想。李书记也寄语联合会发挥桥梁作用,协助学部联系学校、同学和社会,打造更强的MPA品牌。

天津大学经济与管理学部MPA项目主任陆明远教授鼓励同学们在MPA阶段学业有所成,利用好学习时光,为未来打下基础。陆教授同时指出,今年双证MPA人才济济,并祝愿大家在学习之余收获友谊,共同进步。

第十二届联合会主席孙宇向同学们介绍了联合会职能,和同学们分享了上一阶段联合会组织的丰富多彩的活动以及取得的成绩,获得了同学们的热烈掌声。

第十一届联合会主席张锡旺向同学们回顾了以往的MPA取得的成绩,鼓励学弟学妹继往开来,再创辉煌。

第十二届联合会秘书长王卫向与会同学和候选人宣读选举办法。

选票发到同学们手中后,候选人们开始了演讲。他们各自准备了精彩的PPT,演讲也各具特色。来自各行各业的他们十分优秀,演讲都得到了大家的认可,获得了阵阵掌声。

来自甲乙丙班的同学代表和上一届联合会的主席团组成监票团,确保选举公平公正。

天津大学管理与经济学部MPA招生主管毕珍珍老师宣读联合会任务和纪律,同学们和候选人认真聆听。

项目组和主席团评审商议,根据候选人志愿优先、票数其次的原则,诞生了天津大学MPA第十三届联合会主席团。新主席团诞生后,MPA联合会旗帜由第十二届主席手中交到新主席团成员手中。MPA丙班的谢擎艳同学以高票当选,代表新主席团发言,她表示MPA联合会的精神代代相传,新主席团会不负使命,积极开展公务员培训公开讲座和慈善活动,为同学服务。