MPA好“家风”:亲人般的关心,永不结业

时间:2018-03-30  点击量:

MPA大家庭始终保持着相互关爱、情同手足的好“家风”。近日,在听说2015级MPA的郝占拓同学因腰疾住院手术后,同学们或前往医院探望,或通过微信向他发送祝福,同窗情谊温暖人心。

3月13日晚,杨晨、赵金磊、石英奇等同学前往天津大学天津医院,看望刚做完腰部手术的郝占拓。他们带去了全体15级MPA同学对郝占拓的关心和祝福:“希望拓拓好好养病,保重身体!”

“隔空给拓拓送个祝福:祝被青春撞了一下腰的郝(好)同学身体好好,心情好好。”

“谢谢大伙儿!我一定注意身体,早日回到工作岗位,回到同学们中间。”郝占拓对同学们的关心表示由衷的感谢。日前,他已顺利出院,回家休养。

郝占拓给学弟学妹做“公务员带你备考公务员”讲座

在同学们眼中,郝占拓同学从入学以来一直热心于MPA专业的各类活动,用真心与大家相待。无论是素质拓展训练、水果节、MPA年会,还是募捐衣物、举办讲座、毕业旅行,这些集体活动中都少不了郝占拓积极出力的身影。据了解,郝占拓的病情持续时间较长,但他从来没有跟同学提起过自己的情况,一直在班级活动中无私付出。

2015级MPA的同学们在两年中结下了深厚的友情,大家毕业后依然亲如兄弟姐妹。同学们不但牵挂着郝占拓的身体情况,也不忘相互提醒要在平时多注意劳逸结合。“希望占拓好好休息,早日彻底康复,同学们在繁忙的工作同时也要多关注自己的身体!祝福拓拓,祝福同学们!”