公益活动

揭开公考神秘面纱——公务员带你备考公务员啦!

时间:2019-11-02  点击量:

如今社会竞争力不断加大,就业压力持续攀升,大学生就业情况不容乐观。公职作为国家体制内相对稳定的工作,已经成为大学生炙手可热的就业选择,越来越多的大学生选择参加公职考试。从2019年 9 月开始,新一轮的公职考试陆续拉开了帷幕。

如何选择公职岗位?

如何进行高效备考?

公务员又是怎样工作的?

作为大学生的你想要了解这些吗?

天津大学MPA的优秀校友亲自上阵,为大家分享在政府机关工作的体会与经验,带领大家了解政府机关的工作环境与职业现场;同时,中公教育作为专业的公职培训机构,也将为大家分享国考的考试经验和快捷的备考途径。

主讲人&主讲内容

备考总体战略战术

罗巧慧老师,法学硕士,从业近7年,教学经验极为丰富,天津中公教育师资研究院唯一一个连续7年0投诉的超级讲师!能精准点透学生问题,对公职、选调生考试的应考策略有着敏锐的感知力和深刻的见解力,授课生动而不晦涩、视野宽阔而不肤浅,能清晰把握命题本质、掌握命题规律。

赵楠,天津大学MPA杰出校友,现就职于东丽区应急管理局。

重 要 提 示

报名方式:扫码进群,方便及时向大家发布最新信息哦~~

报名截止时间:11月7日中午12:00

讲座时间:11月8日晚上18:30