独特视角探讨认知隧道 敏锐思维诠释沟通准则

时间:2015-03-13  点击量:

----相约北洋 下午茶沙龙《沟通的力量》读书分享会侧记

3月12日,相约北洋—下午茶沙龙第十六期,《沟通的力量》读书分享会在MPA项目主任张再生教授热情洋溢的开场致辞中揭开帷幕。张再生教授代表天津大学向来自美国纽约大学的主讲嘉宾、逻各斯顾问集团董事长赫里奥·弗雷德·加西亚教授(Helio Fred Garcia)颁发了《感谢状》,感谢加西亚教授一直以来给予天津大学的鼎力支持和在促进中美两国文化交流中所作出的突出贡献。加西亚教授携其所著书籍《沟通的力量》与校友代表、在校老师和学生们分享了他35年的专业经验和在领导力定义、沟通的准则、如何克服沟通障碍等方面的独特见解。加西亚教授幽默生动的语言表达和丰富多彩的案例引用博得阵阵的掌声和笑声,与会人员在轻松愉快的气氛中享受了一场别开生面的知识盛宴和精神大餐。

2014级MPA甲班 张克俊 投稿