天津大学管理与经济学部第九届MPA联合会主席团换届选举顺利举行

时间:2013-12-23  点击量:

2013年12月14日12点30分,天津大学第九届MPA联合会换届选举大会在25教学楼A区816教室隆重举行。此次选举由专业学位与高级管理培训学院学生与校友工作部主办,学生与校友工作部主任李文强,教学管理部主任黎涓,校友会代表田海嵩,第八届MPA联合会主席朱旭、秘书长施嘉明,以及2012级MPA春季班、2013级MPA双证班学员们共同参加,换届选举大会由岳晋萍老师主持。

首先岳老师致开场词,介绍与会嘉宾。接下来由第八届MPA联合会主席朱旭做工作汇报。报告总结认为,第八届MPA联合会在学院领导的关心和MPA中心的指导下,承办了一系列学术交流、慈善公益和文体娱乐活动,促进了天津大学MPA学员综合素质提升和职业发展,为第九届MPA的联合会工作打下良好基础并对新一届联合会提出新的希望。

校友会代表田海嵩为选举大会致辞:他希望MPA联合会秉承“内聚外联,重缘厚谊,敬业乐群,服务社会,求是创新”的宗旨,以“服务校友、服务学校、服务天津”为己任,通过积极策划,举办各种社会、公益和经济等活动,加强MPA校友和学校、MPA校友与MBA校友、本校和外校、学校与政府、事(企)业单位之间的交流,实现共赢,并给即将成立的MPA联合会以宝贵的经验和启示。

接着主持人宣读第九届MPA联合会换届选举办法。按照事先竞选者姓氏拼音排序,11位主席团候选人依次做了竞选演讲,他们从工作经历、竞选初衷等方面做了自我介绍,并阐释了自己对于MPA联合会未来工作的构想。他们当中有人朴实诚挚,有人个性张扬,有人激情四射,也有满怀哲思,充分展示自身良好的综合素质,竞选氛围温馨、热烈。虽然风格不一,但候选人的热情、真诚和才华获得了在场嘉宾和同学的阵阵掌声。本着公开、公平、公正的原则,选举采用无记名投票方式,并现场计票。

李文强主任宣读第九届MPA联合会竞选结果:葛路、张静涵、崔翔、张宁、乔兆亮、徐川、张春华等七名学员胜出,得票最高的葛路同学当选新一届MPA联合会主席。

选举大会结束后,新一届联合会主席团与嘉宾、同学进行了合影留念!