天津市召开纪念五四运动94周年座谈会天津大学青年和集体获多项表彰

时间:2013-05-06  点击量:

5月3日上午,天津市召开纪念五四运动94周年座谈会。市委常委、市委组织部部长尹德明,市人大常委会副主任王宝弟、副市长曹小红、市政协副主席魏大鹏出席会议。会上,市领导同志分别为获得第十三届“天津青年五四奖章”和2013年度天津市新长征突击手、突击队的代表颁奖。

我校青年教师巩金龙荣获“天津青年五四奖章”称号,天津大学精仪学院团委、天津大学社会经济系统的管理与数据分析团队、天津大学理学院线性代数课程组荣获“天津市新长征突击队”称号,胡明列、吕静、韩冰霜、殷红春、张玲、张志超、金钢荣获“天津市新长征突击手”称号。

近年来,我校团委在学校党委和团市委的领导下,紧密围绕学校育人根本目标,推进思想引领和成长服务两大战略任务,进一步完善工作机制,切实增强对广大青年的吸引和凝聚,不断提升共青团工作的科学化水平。此次我校团员青年获奖,是对我校共青团工作的高度肯定,为进一步推动我校共青团各项工作再上新的台阶起到了积极的作用。