2013年天津大学管理与经济学部合作办学单位交流会圆满完成

时间:2013-06-03  点击量:

2013年5月25日,天津大学管理与经济学部招生办公室在天津大学第42斋成功举办了2013年天津大学管理与经济学部合作单位交流会。

为进一步提升并改进合作办学的经验和不足,加强项目与执行部门之间的联系,推进合作办学项目更好更快地发展,天津大学管理与经济学部特别邀请了多家合 作办学单位共同召开了此次交流会,共同搭建一个相互学习和交流的平台。

此次交流会由天津大学管理与经济学部主任张维致词,天津大学研究生院招生办主任潘峰、培养办主任陈金龙分别对合作办学单位招生政策及教学管理政策进行了详细的介绍。天津大学管理与经济学部副主任何桢将学部国际项目为参会单位进行了详细的讲解,其后,学部EMBA、MBA、MPA、工程硕士、EDP项目的项目主任针对各项目的办学特色向参会单位进行了详细的介绍,与大家分享了各项目的经验和感想。

本次合作办学单位交流会的特色,表现在:一、涉及面广。首次在全国范围内邀请曾合作过的办学单位,便于今后日常管理工作顺利开展;二、层次高。参加本次交流会的人士均为合作单位的负责人;三、效率高。通过此次交流会,能够有效的将双方的想法进行沟通,及时解决并达到共识。