天津大学2011级公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼隆重举行

时间:2011-09-06  点击量:

9月2日下午,天津大学2011级公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼在25教学楼隆重举行。天津大学管理与经济学部主任张维教授,党委书记李连种,副主任何桢教授,专业学位与高级管理培训学院院长牛占文教授,校人文社科处处长张俊艳副教授,公共管理学院和MPA教育中心的老师们、2010级的学生代表以及2011级的新生等出席典礼。典礼由专业学位与高级管理培训学院院长牛占文主持。

在热烈的掌声中,天津大学管理与经济学部主任张维首先表达了对新同学的欢迎,然后介绍了天津大学和管理与经济学部的历史沿革和学科特色,以及我校MPA十年教育成果,希望新同学们记住做国家的栋梁和人民的正直公仆基本培养理念,牢记双严办学方针,用正直智慧勤奋打下坚实基础,将来为国家做更大贡献,也使自己人生更加精彩,祝同学们在天津大学一个愉快收获的研究生阶段,祝愿大家有学习进步、工作进步。

梁洨洁代表老师们在欢迎同学们入学后,强调了两年MPA带来给学生的一是认识和态度的改变,二是为职业生涯的发展夯实牢固的基础,希望两年学习时间天津大学见证你我,见证MPA成长,希望天津大学因同学们的成功而再添亮彩。

赵清以老生代表的身份向在座的各位同学表示衷心的祝贺,并同2011级新生进行了分享自己校园生活的经历与感受。希望同学们充满热情追求知识并在学习之余找到快乐的生活。

新生代表朱旭代表新生表达了成为一名天津大学MPA的学员幸运感和期待感,表示不辜负老师的期望与付出,用每一天的真诚和努力,钻研理论内涵,丰富实践经验,不断提升自己的素质。并在两年的学习中学会沉静刻苦、尝试创新,始终保持公共管理研究领域中的严谨精神和求索态度。

典礼结束后,2011级公共管理硕士(MPA)研究生与管理与经济学部的领导和老师们合影留念,MPA教育中心为MPA新学员做了入学教育。