中国MPA专业学位设置十周年纪念大会暨第七届全国MPA论坛隆重开幕

时间:2009-05-20  点击量:

2009年5月14日上午,中国MPA专业学位设置十周年纪念大会暨第七届全国MPA论坛在山东济南山东大厦举行。

开幕式由清华大学公共管理学院院长、全国MPA教育指导委员会副主任委员薛澜教授主持。来自全国102所院校的专家和MPA学员等400余人出席了开幕式。人力资源和社会保障部副部长、全国MPA教育指导委员会主任杨士秋、山东省人民政府副省长黄胜,中国人民大学校长、全国MPA教育指导委员会副主任委员纪宝成,国家公务员局培训与监督司司长刘丽军,国务院学位委员会办公室副主任李军,全国MBA教育指导委员会副主任委员、清华大学校务会委员赵纯均,中共山东省委组织部副部长、省人事厅厅长焦连合,山东省劳动与社会保障厅厅长董国勋,山东省教育厅副厅长宋承祥,山东师范大学校长赵彦修等领导同志出席了开幕式。

山东省人民政府黄胜副省长、山东师范大学赵彦修校长分别致欢迎辞,全国MPA教育指导委员会主任杨士秋、副主任委员纪宝成和国务院学位办副主任李军对MPA教育工作进行了总结并提出要求,全国MBA教育指导委员会副主任委员赵纯均向大会致贺辞。为纪念中国MPA专业学位设置十周年,大会对全国MPA教育指导委员会评选出的全国MPA优秀教学奖、优秀管理奖以及优秀论文获得者进行表彰颁奖,我校陈通、傅利平教授获全国MPA优秀教学奖,王世彤教授获全国MPA优秀管理奖。我校05级学员李光明获全国第三届MPA优秀论文奖。