爱心善举|志愿服务系列公益活动之“衣分爱心 衣分温暖”

时间:2017-11-11  点击量:

冬日到来,蓟州山区的一些地方孩子们还缺少过冬的棉衣,天津大学MPA联合会、天津大学MPA志愿者服务队诚邀您参与志愿服务系列公益活动

“衣分爱心 衣分温暖”。

”衣分爱心 衣分温暖”捐衣活动细则

活动对象:蓟县沟河北希望小学学生及家长

活动时间:11月12日(周日)12:30—13:30

活动地点: 天津大学卫津路校区 北洋广场

人员安排: 联合会全体成员、MPA自愿参加的学生

活动流程:

1)在家里收拾出不再穿的旧衣

2)清洗干净,晒干。

3)带到交给活动地点统一整理。

4)成立志愿服务队、加入志愿活动群并合影,大家能来的尽量都过去合影。

5)由“MPA联合会志愿服务队”统一邮寄或运输到捐助点。

衣分爱心,衣分温暖

注意事项:

衣物尽量干净点的,适合农村生活的。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等。

御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服,如果有棉被、床单等也可。

具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖t恤、棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤、棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、围巾、帽子、手套等。

衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺。

如果是旧衣物,请消毒清洗干净后晒干(消毒用威露士,84等消毒液浸泡十五分钟照常清洗即可)尽量是7、8成新的。

这个冬天,

因为您的善举,