天津大学管理与经济学部第十六届MPA联合会换届选举大会成功召开

时间:2020-10-28  点击量:

金秋十月,丹桂飘香。10月24日中午,天津大学管理与经济学部第十六届MPA联合会换届选举大会在第25教学楼举行。天津大学MPA项目主任陆明远、招生和学工主管毕珍珍、教务主管张季丹、学位及派遣主管王筱雅和MPA校友代表张锡旺出席本次活动。同时,第十五届MPA联合会主席团代表和2020级MPA新生一同参与了第十六届MPA联合会的竞选。本次大会由第十五届联合会秘书长陈安主持。

大会伊始,项目主任陆明远发表mpa联合会换届寄语。陆老师表示学联工作是连通MPA学生之间的纽带,是使两年的学习与生活更加丰富和精彩的关键一笔,是凝聚了学校、学部几届MPA人的心血,是共同精心打造的学生服务品牌。在值此换届之际,希望同学们能够积极参与、把握机会,将工作岗位中的丰富经验带到MPA学习的日常中,秉承天津大学“实事求是”的校训和 “爱国奉献”的传统,携手并进,努力打造天大MPA更精彩的篇章。

第十五届MPA联合会秘书长陈安总结上一年联合会的工作,向新一届的同学们分享工作经验与工作成效,同时也代表第十五届MPA联合会对即将产生的新一届联合会主席团成员提出了希望与期待。

最精彩的部分是13位候选人进行竞选演说。13位候选人来自不同工作地域与工作岗位,大家分别从工作经历、学习经历、特长优势、未来展望等方面进行自我展示,竞选现场掌声阵阵,竞选演说精彩纷呈,竞选过程稳重有序。

演讲之后由校友代表张锡旺进行经验分享。张锡旺学长结合自身经历,分享了在MPA学习生涯中的宝贵经验,他表示能够再次回到校园,成为MPA联合会的一员,在为同学们服务的同时还能够结识良师益友,这些都是人生中的宝贵财富,将终身受益,也希望2020级新同学能够珍惜重回校园的机会,努力塑造更加精彩的两年。

最终经MPA教育中心老师、第十五届联合会主席团成员、MPA校友代表和2020级MPA同学的共同投票、考察,竞选出了第十六届MPA联合会主席团成员。大会最后,第十五届联合会主席赵永佳向第十六届联合会主席团成员代表李琦授天津大学MPA联合会会旗。李琦表示,一定和其他成员一起,牢记竞选承诺,不负师生重托,向前辈看齐,向未来展望,不忘宗旨,服务同学。

在第十五届、十六届主席团成员大合影之后,竞选大会圆满落下帷幕,愿新一届联合会能以创新、热情、高效、优化的工作态度,继续挥写MPA项目的大事记。

图丨第十五届、十六届主席团成员大合影